PIZZA & RIBOLLA GIALLA – TRADIZIONE EVOLUTA: UN VIAGGIO TRA GUSTO E INNOVAZIONE

Il 31 marzo 2025, presso il Mister Bio Wine Shop di Latisana (UD), si è svolto l’evento esclusivo “Pizza & Ribolla Gialla – Tradizione Evoluta”, una giornata interamente dedicata ai professionisti del settore food. Organizzato in collaborazione con partner d’eccellenza come Saporito Food, ATIS, Caseificio Franzese, Nolano, Fior D’Agerola, Molini Pizzuti e Moretti Forni, l’evento […]
HORECA NEXT 2025: INNOVAZIONE E TRADIZIONE ALL’INSEGNA DELL’OSPITALITÀ

Dal 10 al 12 febbraio 2025, Saporito Food ha partecipato con entusiasmo alla seconda edizione di HORECA NEXT, la biennale delle tecnologie e forniture per l’ospitalità tenutasi presso la Fiera di Pordenone. Con oltre 350 espositori e più di 12.000 metri quadrati di area espositiva, l’evento si è confermato come punto di riferimento per i […]
CORSO DI PIZZA CONTEMPORANEA CON VINCENZO ABBATE

Il 21 novembre 2024, presso la sede di Saporito Food, si è tenuto un evento esclusivo dedicato all’arte della pizza contemporanea, con un ospite d’eccezione: il Maestro pizzaiolo Vincenzo Abbate. Riconosciuto a livello nazionale per la sua esperienza e tecnica, Antonio Abbate ha guidato una giornata di formazione intensiva rivolta a pizzaioli e operatori del […]